关于苏州跨境电商双选会通知

【发布时间】2016-12-26

   为了推动我校学生就业范围,鼓励学生勇敢的走出内蒙,创业学院组织的“1+1”培训工程与阿里巴巴共同举办双选会,面向苏州推送20名跨境电商,名额有限,准备出内蒙工作、喜欢跨境电商人可以参加本次双选会。本次选取的跨境电商企业都是阿里巴巴国际站上星级企业,不是1+1培训工程的学生也可以报名,到苏州要进行系统培训。

  招骋要求:

  1.全校遴选20人,不分专业,要求英语达到四级以上。

  2.主要工作是阿里巴巴国际站上的企业后台运营。

  3.本次双选会于2016年12月28日在苏州举办。

  4.每个同学准备1-2分钟的中英文自我介绍,展现自己的长处,此环节主要是检验大家的英文水平。5.双选会成功后,直接在苏州参加企业组织的中级跨境电商培训,本环节免费,培训时间8天,培训后每个同学都能上岗。

  6.培训后带薪上岗,进入试用期,每月工资2500元+提成,公司包食宿,试用期6个月,每个同学必须完成试用期工作,试用期结束合后可以自己决定去留。

  7.本次去苏州培训完直接上岗,不在返回学校,去苏州的交通费由学生垫付,最后由企业报销,不让学生负担,此次招聘,学生要汇报给家长和家长沟通好在报名。

  本次双选会同学们会有下面学习和收获:

  1.苏州城市非常好,环境优美,适合学生发展和创业。

  2.利用这次机会可以掌握跨境电商全部流程和业务,快速提高自己的能力水平。

  3.6个月后,如果不希望在苏州工作,回到内蒙也可以加入到内蒙古的跨境电商企业,内蒙古地区跨境电商几乎是零市场,有很大的潜力。

  4.试用期结束后,有创业想法的学生可以回内蒙创建跨境电商企业。

  5.同学们只有大胆的尝试才能会有大的发展与前途。

  6.本次招聘,学生工作没有经济压力,每个月还有保底的2500元工资,也是提升学习的机会。

  7.本次招聘由阿里巴巴内蒙古跨境电商导师李进林老师带队,负责学生的安排、住宿及工作事宜。

  报名安排:

  联系人:徐军 13947167640

  报名方式:采用短信形式报名,形式为:姓名+班级+专业+苏州跨境电商。

  集合时间:12月26日下午4点(创业学院知行楼302),所有问题在这个时间解决。

  12月26日晚17:00进行集体培训,主要是日常工作礼仪,不要影响学校形象。

  出发时间:12月27日,可以选择飞机或动车,28日早9点准时参加双选会。

  双选会地点:江苏省苏州市虎丘区苏州新区科技城科创路18号格林豪泰洒店

  内蒙古财经大学招生就业指导处

  内蒙古财经大学创业学院

  2016年12月26日

【附件】

 

版权所有©内蒙古财经大学创业学院
联系方式:  邮箱 nmgcjdx_xj@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070