我校举办2017届毕业生夏季“双向选择”洽谈会

【发布时间】2017-05-15
514,内蒙古财经大学2017届毕业生夏季“双向选择”洽谈会在学校玉龙广场举行,校长杜金柱,学校就业工作领导小组成员及各学院分管副书记,自治区人力资源公共人才服务中心人员,呼和浩特市玉泉区政府前区长吴广飙、人力资源和社会保障局局长乌力吉,回民区人力资源和社会保障局局长马玉洁,呼和浩特经济技术开发区人力资源和社会保障局副局长刘志强,内蒙古自治区女企协常务副会长、和林格尔县副县长任立彬,内蒙古东信小额贷款有限责任公司总经理孙德林,内蒙古财经大学呼和浩特校友会副会长、宾悦大酒店总经理王绍彬出席开幕仪式。副校长王立主持仪式。

杜校长在开幕式上致辞指出,本次洽谈会是深入贯彻落实教育部2017届全国普通高校毕业生就业创业工作会议部署,切实推动“高校毕业生就业创业促进计划”的具体体现。学校近几年通过多措并举、进一步完善"招生-培养-就业-创业"一体化联动机制,在提升就业创业工作服务能力方面取得了良好成效。希望学校就业指导部门和各学院要充分利用“互联网+就业创业”新模式,进一步提升精准就业服务水平,为用人单位和毕业生之间牵好线、搭好桥;希望各用人单位广纳贤才、宣传企业、展现形象;希望广大毕业生积极转变就业观念,自强不息,努力在实践中发挥自己的才华,实现人生价值。

开幕式上,我校与呼和浩特市辖四区人力资源和社会保障局,与内蒙古女企业家协会、内蒙古东信小额贷款有限责任公司签订了合作协议书,这对于进一步加强校政、校企合作,拓宽就业空间具有十分重要的意义,为用人单位与毕业生双向选择搭建了良好的平台。

据统计,本次“双向选择”洽谈会参会单位240家,提供岗位4467个,接收简历数4803份,参会毕业生1700人次,企业意向接收人数2275人。

  我校2017届毕业生夏季“双向选择”洽谈会开幕式 副校长王立主持

  签约仪式

  校领导走访洽谈会现场

  洽谈会会场全景

            

                         (文/乌日罕 图/周凤霞等)

【附件】

 

版权所有©内蒙古财经大学创业学院
联系方式:  邮箱 nmgcjdx_xj@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070