内蒙古财经大学民族财经人才培训工程“会计岗前”实训

【发布时间】2016-11-06

 

内蒙古煜捷财务管理有限公司是在“大众创业,万众创新”背景下成立的,是内蒙古财经大学重点扶持的大学生创业项目,有效的结合了内蒙古财经大学的人才优势、专业优势,组建的创业团队,致力于服务于小微企业的工商注册、代理记账、财务管理、纳税申报,同时服务于大学生创新创业、校企实训、职业资格认证,并为我校创业学生提供免费工商注册,代记账一年。

企业理念:煜捷财务 品质为本

实训宗旨:企业真账,岗前选择

实训优势:纳入创业学院人才储备库,优先推荐就业,创业学生配备专业指导老师进行指导,项目论证可行后,提供创业办公场地。

实训质量:挖掘黄金人才,用不一样的我成就不一样的你。

工作地点:内蒙古财经大学创业学院(知行楼201)。

远景规划:打造内蒙古最大的“财会校企实训基地”。

实训流程:

  

  

实训流程说明:

1)工商税务为外勤工作,实习期为7-10天,主要是工商注册、变更、纳税申报。

2)会计内训为10天,通过3个月的真账掌握会计流程,从企业筹建→采购→生产(成本)→入库→销售→资产负债表→利润表,并在用友财务软件把手工实操实现,并掌握UFO财务报表,通过考核合格聘为实训企业会计。

3)真账上岗期限为1个月,1个月后进行业务考核,合格学员聘发放实习证书并纳入内蒙古财经大学创业学院人才储备库,帮助推荐工作及就业。

4)纳入人才储备库的学员如果继续从事会计工作,将提供兼职会计岗位,带薪上岗,工资为8001500元,大四毕业生正式上岗工资为30006000元。

 

 

 

【附件】

 

版权所有©内蒙古财经大学创业学院
联系方式:  邮箱 nmgcjdx_xj@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070