斯威本科技大学国际部负责人等来访创业学院

【发布时间】2017-09-08

96日下午,斯威本科技大学国际部副主任蒂安女士一行来访创业学院,来访成员还有斯威本科技大学合作项目教务主管大卫、会计与财政学院苏哈什博士、项目主管萨奇卡、澳大利亚教育管理集团全球事务与合作关系部部长段玉才。

创业学院院长徐军接待来宾,并就创新创业工作进行了深度交流。徐军院长向交流团队介绍了创业学院相关情况并对斯威本科技大学一行表示欢迎。当交流团队参观到创业学院项目路演室、蒙元文化研究与设计室时都兴致勃勃的向徐院长问了许多问题,徐军院长为他们一一解答。斯威本科技大学交流团队向徐军院长介绍了澳大利亚思斯威本科技大学的学校概况及相关工作进展。此次交流活动的开展必将为异国两校创新创业工作发展注入新的元素和活力。

交流团队参观创业学院

参观创业项目路演室