2017级民族预科入学教育(二)

【发布时间】2017-09-14

良好的开端是成功的一半,为了帮助新生掀开生活新篇章,开启人生新征途,创业学院于2017914日上午,在创业学院309举行了以进入内财大,学做内财人为主题的新生入学教育。创业学院院长徐军、创业学院各位老师、创业学院学生会成员,陶日格训练营全体成员、副班主任以及17级预科全体新生参加了此次入学教育会议。

会上,徐军院从三个不同的主要方向开展了本次入学教育,一是强调参加等级考试的重要性,详细讲解了英语等级考试、计算机二级等级考试、初级会计师、不同专业的认证等。二是利益问题。三是责任与担当。强调大学生的责任意识,希望大学生要有理想,有信念,做自己的主人公。

此次入学教育帮助预科新生走出刚入学的困惑和迷茫,明确预科这一年的目标,并对预科新生的学习生活提出了具体要求和殷切期望。为新生今后的生活、学习上了大学重要的第一节课,为新生的大学生活开启了一个良好的开端。

新生入学教育

新生入学教育

新生入学教育

(文/包斯日古楞,图/王艳)

【附件】

 

版权所有©内蒙古财经大学创业学院
联系方式:  邮箱 nmgcjdx_xj@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070