《内蒙古日报》报道我校杨智勇副教授文稿

【发布时间】2017-03-14

                         —— 解读我区旅游政策

《大视野、新思维、推动内蒙古旅游业迈向新辉煌——〈内蒙古自治区党委、自治区人民政府关于进一步加快旅游业发展的意见〉解读》,这是我校旅游学院杨智勇副教授的署名文章,发表在33日出版的《内蒙古日报》要闻版。

今年28日召开的全区旅游发展大会,是自治区发展史上首次以党委和政府名义召开的旅游发展大会,自治区党委书记李纪恒、自治区政府主席布小林、国家旅游局副局长李世宏以及各盟市党政一把手、旅游局局长参加了会议。会议发布的《自治区党委、自治区人民政府关于进一步加快旅游业发展的意见》,吹响了我区全面深化旅游业改革的号角,将为我区旅游业的发展注入巨大的动力。为了配合自治区党委和政府宣传我区旅游产业政策,《内蒙古日报》推出旅游专题报道,我校杨智勇副教授应邀对《意见》作专家解读。杨智勇副教授围绕李纪恒书记提出的把内蒙古建设成国内外知名旅游目的地的发展定位,以加快实现从旅游资源大区向旅游经济强区跨越发展为目标,从内蒙古“十三五”期间旅游业发展的指导思想、两大发展目标、六大任务和九项保障措施等进行了阐释。

杨智勇副教授2014年入选“国家旅游局旅游业青年专家培养计划”,是我区两位入选该培养计划者之一。他曾多次应邀为内蒙古旅游局旅游政策的出台提供专家意见。(文/范新宇)

【附件】
             

版权所有©内蒙古财经大学党委宣传部
联系方式:电话 0471-5300185   邮箱:sunnyzhangyuping@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070