当前位置: 首页 > 党委组织部 > 公示通知

内蒙古财经大学处级干部培训班纪律要求

【发布时间】 2014-07-08

内蒙古财经大学处级干部培训班纪律要求

 

1.自觉遵守国家法律法规,遵守国家教育行政学院的校规校纪,主动接受国家教育行政学院的文化熏陶,热爱校园内的一草一木。

2. 培训学员要珍惜此次学习机会,要有认真积极的态度,明确的学习目标,理论联系实际,注重学习效果。

3. 自觉维护内蒙古财经大学的良好形象和培训团队形象,严格遵守班委会的要求和安排,顾全大局,发扬风格,行为得体,协调配合。

4.严格遵守教学安排,根据课表时间提前10分钟进入教室,上课期间自觉维护课堂秩序,并积极配合教师进行课堂互动。

5.上课时将手机置于静音或振动状态,课间不得在教室和楼道大声喧哗,自觉维护学习环境的安静和清洁。

6.始终保持教学区的无烟状态,课间休息时自觉维护教室或楼道环境卫生。

7.遵守作息时间,始终保持住处的整洁和安静,按时休息,严禁酗酒。

8. 学习期间实行封闭管理,严格执行考勤制度,原则上不能请假。确有特殊情况需提前向班长和组长请假。

9. 注意安全,离开集体住地外出活动时尽量两人以上并告知班长和组长,保持联系方式畅通,晚上1030点前返回住地;管理好自己的贵重物品。

10.学习结束,按时离校回呼;不统一回呼市的将离校后去向以短信形式告知班长和组长。

【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学党委组织部

联系方式:电话 邮箱

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号

返回顶部