当前位置: 首页 > 党委组织部 > 公示通知

井冈山红色文化教育学院培训注意事项

【发布时间】 2017-07-06
  

为保证培训顺利良好进行,以及学员参与活动的人身安全,请务必了解以下培训注意事项。

一、健康方面

(一)患有严重的心脏疾病、高血压、哮喘等易突发性疾病者不宜参加高强度的活动,如:户外拓展训练、挑粮小道等;

(二)患有急性传染病及其它不适于参加公众活动的疾病者不宜参加;

(三)近期做过重大手术者不宜参加;

(四)如患有腰、颈椎疾病等其他疾病需在项目操作前与老师进行沟通。

(五)如因个人隐瞒健康状况而出现的事故,后果自负。

二、着装方面

(一)宜穿着宽松舒适的运动服、运动鞋;

(二)女生不宜穿裙子和高跟鞋参加活动。

(三)学院会给每一位学员配发一套红军装。

三、携带物品

(一)个人换洗内衣2-3套、运动鞋2双、袜子3双、拖鞋等;

(二)学院学员住宿楼提供一次性生活用品,但出于环保,最好各自携带私人生活用品;

(三)个人卫生用品,如花露水、爽身粉、面纸等;

(四)如身体有特殊情况,请携带好相关药品或器械;

(五)请携带各自身份证及其他有效证件,现役军人及离退休军人(含伤残军人)、记者、导游、70岁以上老人、国家级摄影家和作家等凭有效证件可以免票进入景区参观;6069岁老人凭有效证件可以享受8折优惠购票。

四、纪律方面

(一)因故不能参加教学活动者,请提前请假。

(二)外出参观,请按照教学安排统一行动,以保证您的安全。身体状况不佳的学员请随身携带必备药品;若有不适,请及时告知,以便采取必要措施。

(三)课程中请将手机调整为静音或振动状态

(四)凡我院培训班全程严禁安排进购物点,学员手册内有关于井冈山特产介绍,学员可自行购物。

(五)夜晚外出活动切勿独自出行,须3-5人同行,以免不测。

(六)学员穿红军服时务必做到注意自己的形象,切不可出现挽裤腿、折袖子等不文明行为。

(七)请务必遵守井冈山景区各项管理制度,切不可在有禁烟标志的景区吸烟。

(八)为了避免引起不必要的麻烦,请勿在网络上发布任何有关景区参观的图片及视频。

五、体验式教学特别提示

(一)体验式教学需要穿越丛林河谷,途中两次渡河,设置独木桥、攀岩等项目,着红军服,穿运动鞋或布鞋。可随身携带毛巾、雨具等;

(二)学员可根据身体健康情况,量力而行,无需勉强,途中要照顾好年龄较大、身体较弱的学员;

(三)行进中有不适者,请及时与我们取得联系;

(四)不要随意触及花草树木,以防蛇咬等意外发生。

                2017年7月5日

 

【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学党委组织部

联系方式:电话 邮箱

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号

返回顶部