当前位置: 首页 > 党委组织部 > 统战工作 > 统战信息

全区新的社会阶层人士统战工作会议召开

【发布时间】 2017-08-29

   8月23日上午,全区新的社会阶层人士统战工作会议在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于新的社会阶层人士工作的重要指示精神,研究部署我区新的社会阶层人士统战工作。

   自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席会议并讲话。

   王莉霞指出,要充分认识新形势下做好新的社会阶层人士统战工作的重要性,全面把握我区新的社会阶层人士的总体情况和基本特征,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把新的社会阶层人士统战工作摆上重要议事日程抓紧抓好。

   王莉霞强调,要始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,努力推动我区新的社会阶层人士统战工作创新发展。要加强思想政治引导,用好联谊交友办法,有效组织起来,针对不同群体特点做好工作,加大代表人士队伍建设力度,扎实开展实践创新基地试点工作。各级党委要加强组织领导,深入开展新的社会阶层组织党建工作,建立健全工作机制,加大培训宣传和表彰激励力度。各级统战部门要主动牵头协调,充分发挥参谋、组织、协调、督促作用,确保党中央决策部署和自治区党委要求落到实处。

【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学党委组织部

联系方式:电话 邮箱

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号

返回顶部