当前位置: 首页 > 党委组织部 > 组织工作

关于对2017年度春季学期入党积极分子、发展对象备案表审核意见及预审工作的通知

【发布时间】 2017-05-26
  

职业学院党委、各党总支、各直属支部:

各单位呈报的积极分子、发展对象的相关备案表已收悉。经组织部组织科审核,赛西雅勒图等1204名同志(学生1200名,教职工4名)符合积极分子条件,张军等456名同志(学生442名,教职工14名)符合发展对象条件,同意备案。但部分同志年龄、考察期限、入党程序、条件与《中国共产党发展党员工作细则》要求不符,望各级党组织继续加强对相关同志的考察培养,并做好思想工作,使其符合发展程序,达到各项要求,早日加入党组织。

各二级党组织可对备案的发展对象进行严格审查,符合接收预备党员条件的,根据春季学期接收预备党员名额,66日前将预审材料报送至组织部组织科(具体要求参见组织部网站《内蒙古财经大学发展党员预审制度》)。

发展党员工作是党员队伍建设的重要内容,是基层党组织经常性的一项工作。严格发展党员程序,保证发展党员质量对壮大党组织的队伍,保持党组织的生机和活力,提高党的战斗力,深入贯彻执行党的基本路线具有重要意义。请各二级党组织按照《中国共产党发展党员工作细则》和《内蒙古财经大学发展党员工作程序》,严格规范发展,认真组织实施。

               党委组织部

                 2017525

 

【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学党委组织部

联系方式:电话 邮箱

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号

返回顶部