法学院2017级新生军训纪实

【发布时间】2017-09-14

  火热的8月,法学院2017级新生迎来了大学生涯第一课军训。本次军训从2017831日开始在西区玉龙广场举行,为期14天。教官认真履行连长职责,教导员、指导员全程跟训。

新生军训项目包括军姿训练和队列训练,含立正、稍息、转体、齐步走、正步走等等。教官科学地安排训练和休息,既使新生得到了最大程度的锻炼又保证了他们身体不受到伤害。我院也安排了学生会的代班学生,做好军训期间的各项工作,保证了我院军训工作的顺利进行。

                          

尽管有时赤日当空,有时大雨倾盆,学生们的热情丝毫不减,都精神抖擞地参与到各个项目的训练当中。经过一天又一天的训练,新生们逐渐熟悉并掌握动作要领,达到了军训目的;也深切领悟到军人不怕苦、不怕累的作风,增强了团队意识和社会责任感。

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。相信2017级新生能够把军训精神带到今后的学习生活中,不惧艰辛,艰苦奋斗,创造辉煌!
【附件】

版权所有©内蒙古财经大学法学院
联系方式:电话 0471-3661123   邮箱 fxxbgs@126.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070