法学院2017级新生军歌比赛圆满结束

【发布时间】2017-09-14

  97日晚七点整,法学院2017级新生军歌比赛在学生活动中心隆重举行。学院党总支书记白永祥、党总支副书记特日格勒、团总支书记奇光宇、军训教官以及17级新生班主任出席了本次活动。

让荆棘开出花朵,让无悔的诺言浴火,一首士气高昂的《渴望光荣》拉开了军歌比赛的帷幕。整齐的列队、飒爽的军姿、嘹亮的歌声获得了评委和观众们的阵阵掌声。法学蒙班的《Tolin hul》别出心裁地融入了蒙古族元素,社会工作班的《假如战争今天爆发》将现场气氛推向高潮。一首首军歌唱响了17级新生爱党卫国的忠诚。最终,17级社会工作班获得第一名,17级法学三班获得第二名,17级法学一班获得第三名。

此次军歌比赛,是17级全体新生展示青春活力的舞台,是全体同学接受爱国、爱党教育的第二课堂,培养了学生的团队精神和集体荣誉感,取得了圆满成功。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学法学院
联系方式:电话 0471-3661123   邮箱 fxxbgs@126.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070