刑事控辩赛后我院组织各参赛高校举行法学实践教学研讨会

【发布时间】2017-06-06

  201764日上午11时,在首届宏儒杯内蒙古自治区大学生刑事控辩赛落下帷幕之后,十所参赛高校的带队教师和参赛队员,分别于学院楼七楼法学院会议室和学院楼二楼报告厅进行了教师交流研讨会和学生交流会。

教师研讨会由内蒙古财经大学法学院副院长董占军主持。研讨会的主题——如何更好地开展法学实践教学。十所高校带队老师分别介绍了本校实践教学的情况和特色,并就本校法学实践教学如何开展和存在的问题、如何发挥自身优势提高实践教学水平展开了讨论。

学生交流会在轻松愉快的气氛中展开,各高校代表队分别派代表介绍了自己院校的法学实践教学方式以及个人学习经验,并且对我院控辩赛的组织工作及50多位服务工作人员给予了高度评价。

  本次控辩赛给予十所高校师生一个交流促进的平台,通过本次比赛,同学们不但提升了自身素养,还收获了珍贵的友谊;老师们互相交流了经验,开拓了各高校今后法学实践教学的新思路。
【附件】

版权所有©内蒙古财经大学法学院
联系方式:电话 0471-3661123   邮箱 fxxbgs@126.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070