财大主页| 加入收藏
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -双击自动滚屏 ,方便浏览 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

公共管理学院举行呼市校友会座谈会

6月8日下午,公共管理学院举办“情系财大、走进校园”呼市校友会座谈会。司可民、丁海平、马丽娜、王智民、杨晓霞、吕亮六位校友,学院班子成员、30名学生代表参加了座谈。党总支书记白茹主持座谈会。

座谈会上,校友代表们满怀深情地追忆了当年在校学习与生活的点点滴滴,感念母校、恩师的培育之情。他们回顾了自己的工作经历、事业发展,语重心长激励在座同学:学如逆水行舟,不进则退,要踏踏实实学好专业;要懂得努力比选择更重要;要从基础做起,不要好高骛远,不要眼高手低,社会更需要实干、能干、会干的人;要敢于探索和尝试,不要害怕失败,失败是成功之母。他们还满怀深情表达了为母校发展做贡献的真诚愿望。校友们的奋斗经历、人生体会、悉心指导、真情实感使在场的同学们备受鼓舞。张学众院长对校友的真情分享表示衷心感谢,同时勉励同学们向优秀校友学习,放平心态,脚踏实地,争取成为合格出彩的公管人才。

公共管理学院举行呼市校友会座谈会

(文/任慧杰  图/郭建菲)