财大主页| 加入收藏
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -双击自动滚屏 ,方便浏览 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

我院庞胜宇同学获得2015内蒙古年度大学生

“桃李之星”称号

2015内蒙古年度大学生“桃李之星”颁奖现场

近日,由自治区党委宣传部、教育厅、团委联合举办的“敦品励学成才圆梦”2015内蒙古年度大学生“桃李之星”颁奖典礼在内蒙古大学创业学院举行。我院2014级政治学与行政学班庞胜宇同学喜获2015内蒙古年度大学生“桃李之星”的称号。我校党委副书记、纪委书记袁广德、校宣传部部长杜和平、校团委书记张宏天出席颁奖晚会。马克思主义学院李晶教授、付彩云教授应邀担任颁奖嘉宾。

桃李之星”是全区高校中勤奋好学、品学兼优学生的缩影。我庞胜宇同学是2014级政治学与行政学班级的学生,现任该班班长,公共管理学院团总支学生会纪检部部长,校学生会大学生艺术中心国旗护卫队队长。服兵役结束后回到学校,从国防战士到大学校园,他把忠诚和奉献带到日常行动之中,社会的志愿者、暑期社会实践标兵、“十个全覆盖”大学生宣讲团成员,他奉献爱心,践行责任,用行动诠释着大学生的志愿奉献的青春风采,彰显着当代大学生的责任担当。

内蒙古年度大学生“桃李之星”评选表彰活动旨在引导青年学生积极培育和践行社会主义核心价值观,宣传和表彰大学生先进典型,集中展示当代内蒙古大学生的良好精神风貌,充分发挥先进典型的模范引领作用。

颁奖词

我院庞胜宇同学和李晶教授合影