我校与蒙古国高校签约成立中蒙联合国际大学

【发布时间】2017-03-30
 

 

 

我校与蒙古国高校签约成立中蒙联合国际大学 

2017329日上午,内蒙古财经大学、蒙古国财经大学、蒙古国商学院三方联合举办中蒙联合国际大学签约仪式在我校综合楼十楼会议室举行。蒙古国财经大学校长巴图吉日嘎拉、蒙古国商学院院长恩和太平、我校校长杜金柱出席签约仪式。副校长侯淑霞主持仪式。

仪式上,三方校长首先共同签署了中蒙联合国际大学共建协议书,标志着三校合作办学进入实质性实施阶段。随后举行了内蒙古财经大学与蒙古国财经大学联合培养博士启动仪式,杜金柱校长与巴图校长代表两校签约。

签约仪式后,杜金柱校长讲话。他表示,本次签约是近年来三校合作的重要成果。体现了三校相互尊重、相互学习的诚恳态度,也体现了两国深厚的友谊。中蒙联合国际大学的成立,标志着中蒙合作办学工作进入崭新阶段,既有利于全面提升我校中外合作办学水平和层次,也有利于加深三国的广泛联系和个人友谊。希望三方在今后合作办学的实施过程中,加强互访,密切联系,共同开创三方合作美好前景。

校长助理张术麟,研究生院、国际合作与交流处负责人参加了签字仪式。

                        

                      三方校长共同签署中蒙联合国际大学共建协议书

                       

                        

                     杜金柱校长与巴图校长代表两校签约

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学国际合作与交流处

联系我们:0471-5300176 邮箱:ioffice999@163.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070