新西兰商学院与林肯大学代表团访问我校

【发布时间】2017-05-17
 

 

 

 

 

  新西兰商学院与林肯大学代表团访问我校

    2017年 511日下午,新西兰商学院校董Jason Ho、林肯大学农商学院院长Hugh Bigsby、新西兰商学院驻中国办事处代表李伟一行访问我校。侯淑霞副校长会见参访团成员,研究生院、职业学院、科研处、教务处、国际合作与交流处相关负责人参加了会谈。
  侯淑霞副校长对参访团的到来表示欢迎,并向参访团详细介绍了我校的基本情况,在实现国际化方面的具体措施以及取得的成效。包括互派留学生、研究生项目合作、开展学术交流会议等。希望能够加强彼此之间的合作交流,互利共赢。Jason HoHugh Bigsby院长分别介绍了新西兰商学院和林肯大学的发展概况以及3+1+1(本升硕)项目的优势和申办流程。合作项目可以为双方学生创造了交流的机会和出国深造的平台,应共同商讨项目合作的实施办法,进一步深化交流与合作。随后三方就专升本项目、直升硕项目、师生短期交流、教师培训等方面进行详细探讨。
  会谈结束后,三方签署了3+1+1项目合作协议书,这是继2016年签署共识合作协议后,为推动项目落实的又一重大举措。

                                                              

 

 

  (文/瞿伟 图/唐远明)

 

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学国际合作与交流处

联系我们:0471-5300176 邮箱:ioffice999@163.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070