澳大利亚教育管理集团总裁李新庆来访我校

【发布时间】2017-06-23
 

 

澳大利亚教育管理集团总裁李新庆来访我校

   2017年615日上午,澳大利亚教育管理集团总裁李新庆访问我校,教育管理集团内蒙古区域项目分部高级主任那日苏等随访。党委书记高金祥会见来宾,双方探讨了合作申报中外合作办学机构的相关内容,高金祥书记表示大力支持。

  校长杜金柱、副校长侯淑霞与访问团成员进行了座谈。教务处、国际合作与交流处负责人参加了会谈。杜校长对加强中外合作办学和学校国际化进程表示大力支持,希望双方在已有的项目合作基础上寻找新的突破口,通过会谈进一步深化合作范围和模式,加强彼此之间的合作交流,互利共赢。

  李新庆总裁介绍了目前中外合作办学机构情况、历史发展、审批程序以及当前面临的机遇,对和我校的合作办学充满期待,希望与我校在申报合作办学机构方面达成合作意向,加强交流,共同商讨合作的实施办法。希望我校能够经常性地派遣教师和学生到国外大学进行访问交流。通过中外合作办学,真正引进海外优质资源,推动学校内部的改革。双方对已有的合作项目内容做了下一步的安排和计划。

  与会人员就双方合作专业选择、机构模式、师资、管理模式、评估考核等方面的具体事宜进行了详细探讨和交流。

                                                                                  

                           

党委书记高金祥会见来宾

 

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学国际合作与交流处

联系我们:0471-5300176 邮箱:ioffice999@163.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070