内蒙古财经大学留学生教室管理暂行规定

【发布时间】2016-12-08
 

一、教室是进行教学活动的重要场所,必须保持严肃、安静、清洁、整齐。

二、学生必须遵守教室秩序,上课时专心听讲,下课后不准吵闹。值日生及时把讲台、黑板擦净。晚自习结束时必须关好门窗、电灯、按时离开教室。

三、教室每天清洁、周末大扫除,并保持室内外的环境卫生,不准随地吐痰和丢弃果皮、纸屑等杂物。

四、室内灯具、黑板、讲台、课桌椅、门窗以及清洁工具等公物,必须人人爱护,损坏要按有关规定赔偿,故意损坏者要予以罚款。坚决杜绝在桌椅、黑板、墙壁等处涂画刻字。教室内的一切物品不准挪用。

五、上课时要着装整齐,不准穿背心、拖鞋或戴帽上课。

六、上课时一律不准接待客人,不准使用移动电话。课堂上临时发生情况不能坚持学习者,经任课教师同意后方可离开教室,事后要补办请假手续。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学国际合作与交流处

联系我们:0471-5300176 邮箱:ioffice999@163.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070