关于举办2016年教职工钓鱼比赛的通知

【发布时间】2016-06-15
 

各分会:

为活跃我校教职工的业余文体生活,校工会决定举办2016年教职工钓鱼比赛。望各单位认真组队,积极参加比赛。具体事项如下:

一、比赛时间和地点

2016618日星期六,呼市哈素海2814渔场。

二、报名

参赛选手于2016617日前将报名单交校工会办公室。

三、出发时间及地点
 
  618日参加钓鱼活动的教工请于8点以前到达渔场(行车路线:见 "哈素海湿地公园"标志后往南,向环湖西路走10公里即到),前往车辆自己解决。

四、比赛项目

手竿钓混合鱼(竿长限用4.5m以下)按总重量总尾数计算成绩。比赛分上下半场,上半场2小时(8点开始),下半场时间另定。

五、奖励办法

1、总重量奖前六名;

2、总尾数奖前六名;

3、单尾重奖前三名。

六、比赛规则

1、参赛选手赛场报到点名后,进行钓位号抽签;

2、每人限用手竿(竿长限用4.5m以下)壹线两钓,线长不得超过杆长的20厘米,不准用手抛投锈铒;

3、比赛开始、结束均以裁判发出的讯员为准,比赛开始讯号发出前,参赛队员的漂线一律不得入水,比赛结束讯号发出后,参赛队员一律提竿,未入护的鱼一律不记成绩;

4、比赛开始后参赛选手不得随意走动,否则按弃权算;

5、如发现违反规则的选手,将取消该选手的比赛资格,望大家遵守规则,赛出风格。

七、要求

1、参赛选手一律不准带小孩;

2、参加钓鱼比赛选手鱼具(包括鱼杆、鱼线、鱼钩、鱼护、抄网、饵料)等自备。

 

工作人员:王志强、双福

联系电话:5600272

 

                    校工会

                  2016615

 

【附件】

 

版权所有©内蒙古财经大学工会
联系方式:电话 0471-5300272  邮箱:huaxia5888@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环185号 邮编:010070