我校第五届工会委员会召开第一次全体会议

【发布时间】2017-01-11

 

我校第五届工会委员会召开第一次全体会议 
1月9日下午,我校第五届工会委员会第一次全体会议在综合楼三号会议室召开,党委副书记、纪委书记袁广德主持会议,第五届工会委员会全体委员参会。 


  党委副书记、纪委书记袁广德主持会议并讲话 
会议应出席委员27名,实到27名。会上,根据《大会选举办法》,选举了第五届工会委员会主席、副主席。张彦君同志当选第五届工会委员会主席,孟涛为副主席。 
张彦君作表态发言时表示,将带领新一届工会组织加强自身建设,明确工作职责,代表好、维护好广大教职员工的切身利益,更好地集中广大职工智慧,为学校的建设发展出谋划策。 
袁广德在讲话中指出,在刚刚胜利闭幕的学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会上,选举产生了新一届工会委员会,紧接着工会第一次全体会议选举出工会委员会主席、副主席,对新当选的工会委员会主席、副主席、委员以及工会经费审查委员会、女教职工委员会表示祝贺。希望新一届工会委员会及其工作机构在学校党委的领导和上级工会的指导下,提高服务意识,主动作为,多办好事实事,充分发挥职能。今后工作中,一是要在学校党委的领导下,坚持以中央群团工作会议精神为指导,团结带领广大教职工紧紧围绕大局、服务中心、服务师生、服务发展,充分发挥工会组织作用;二是要坚持依法治校,以大学章程为依据,不断强化民主管理和民主监督,努力把工会建设成为群策群力谋发展、调动教职工积极性、不断改进管理服务工作作风的重要平台;三是要坚持贴近师生,以关爱暖心的情感,不断增强学校的凝聚力,真正把工会建设成为广大师生员工信赖喜爱的温馨之家、和谐之家。

 
  代表合影 
                                  (文/周凤霞  图/唐远明)

【附件】

 

版权所有©内蒙古财经大学工会
联系方式:电话 0471-5300272  邮箱:huaxia5888@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环185号 邮编:010070