工商管理学院党总支组织教工党员开展“政治合格”研讨交流

【发布时间】2017-06-23

   2017年6月21日,工商管理学院党总支在学院楼9楼会议室召开全体教工党员会议。、学第二督导小组成员机关党总支书记朱儒顺、党委组织部组织科科长宋丽丽工商管理学院全体党员参加会议。会议由工商管理学院院长周建民主持。

   会上,周建民院长参会党员学习中央党校甄占民副校长的文章《对党忠诚的关键是坚守政治立场和政治追求》,会上,党员代表交流发表了对如何做政治上合格的共产党员的理解。

研讨会现场

   会上,党总支书记赵彩珑向学校督导小组人员汇报了我院“两学一做”工作进展一是我院成立了“两学一做”学习常态化制度化工作领导小组及五个督促小组。二是制定了工商管理学院“两学一做”学习教育计划表。三是分别在教工党员、学生党员中召开了“两学一做”常态化制度化动员大会,学生党支部开展以“青春献礼七十载,志愿服务亮北疆”为主题的教育实践活动。之后,赵彩珑老师个方面阐述了自身对做一名政治上合格的共产党员的理解,即保持清醒的政治方向,站稳坚定的政治立场严格遵守政治纪律,希望全体党员继续深入学习习近平总书记讲话重要精神,学习《党章》要切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当尽职、尽责,做一名政治上合格的党员。建民院长认为争做政治上合格的共产党员,应该有高度的政治方向,坚定的政治立场,注重党员的言行举止,立足自身本职工作,发挥党员带头作用,为集体多做实事。

   机关党总支书记朱儒顺在总结讲话中,希望工商管理学院党总支以党建带教学、科研工作,也希望各位党员在自己工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用。

(文/赵彩珑 图/郭俊)

二〇一七年六月二十一日

【附件】