工商管理学院召开两学一做学习研讨会

【发布时间】2017-06-16

6月15日下午,工商管理学院于教学楼A317召开学生党员大会。工商管理学院党总支书记赵彩珑,团总支负责人朱翠明出席会议。各班级党员、预备党员参加会议。

会上,赵彩珑向全体党员讲解了开展“两学一做”学习教育的重大意义、目标和任务,要求大家切实把开展“两学一做”学习教育作为重大政治任务抓紧抓好,切实增强广大党员的政治意义、大局意识、核心意识和看齐意识;学是基础,做是关键,把党章党规和习总书记系列讲话内化于心、外化于行,真正做一名政治上合格的共产党员。

学生党员大会现场

本次座谈会旨在学习总书记讲话重要精神,践行两学一做,争做政治上合格的共产党员,引导学生党员们坚定理想信念,弘扬爱国主义精神,提高实践能力,加深对社会的认识,树立正确的价值观。

(文/韩月新 /高明昭

二〇一七年六月十