工商管理学院召开“以执行纪律合格”为主要内容的学习研讨会

【发布时间】2017-09-14

按照学校党委组织部部署,根据工商管理学院“两学一做”学习教育工作安排,2017年9月13日下午3点,工商管理学院党总支在学院楼楼会议室召开了“以执行纪律合格为主要内容的学习研讨会。学校督导组成员副校长徐福全、旅游学院书记莫尼、机关党总支书记朱儒顺参加了会议。会议由工商管理学院党总支书记赵彩珑主持。

           学习研讨会现场图片

会上,党总支书记赵彩珑首先发言,她结合自身工作实际,围绕“严守政治纪律和政治规矩是党中央对每一名党员干部的基本要求;以身作则,时刻坚守党的政治纪律和政治规矩。”两个方面做了交流。之后,各教工党支部教师结合自身工作实际做了发言,纷纷表示,作为一名党员教师,一定要“讲纪律、有规矩”忠诚党的教育事业,一定要做教书育人、管理育人、服务育人的模范。最后副校长徐福全做了总结发言,作为人民教师一定要忠诚党的教育事业,严于律己、以身作则。

9月12日中午,工商管理学院学生党支部召开“守纪律,讲规矩,做合格共产党员”的学习研讨会。党总支书记赵彩珑、团总支负责人朱翠明出席此次学习研讨会。党总支书记赵彩珑在会上结合学生日常生活、学习实际,深入浅出的讲解了守纪律、讲规矩的深刻内涵,要求学生党员不断学习党章、加强党性修养,不断提高党员的思想觉悟,发挥学生党员的模范带头作用。之后,学生党员分组讨论

最后,学生党支部书记朱翠明老师对学生的发言做了充分肯定,并指出“讲规矩、有纪律”是每位学生应该遵守的基本要求,要认真学习端正态度,争做一名优秀党员。

(文/朱翠明 图/高明昭)

2017年9月13日

 

 

【附件】