物业管理专业学生暑期实习动员会议

【发布时间】2017-07-10
 

201777日上午,在学院楼A910举办了物业管理专业学生暑期实习动员会议。会议由物业系主任麻艳琳主持。

                 动员会现场图片

会上,工商管理学院副院长周鸿做了动员讲话。主要就暑期社会实践的意义、注意事项等方面进行动员。周副院长提出作为实习生应该放低姿态,抱着学习的态度去工作,从基层做起更能够有利于学生去了解基层工作,在之后的管理岗位上更能得心应手。实习有利于学生积累工作经验,融入社会。学生作为公司员工应该遵守公司各项规章制度,认真工作,努力学习,树立财大良好形象。积极参加公司活动,洋溢青春活力。实习期学生若有情况可以及时和学校老师联系,随时交流。最后着重强调了学生在实习期间要注意安全问题。

最后,麻艳琳主任就实习的细节做进一步安排和要求。并同参加暑期实习的同学进行了深入交流。会议取得了很好的效果。

                          

(/王洋/王洋)

                      

                      二〇一七年七月七日

【附件】