内蒙古财经大学第三届管理学知识竞赛圆满落幕

【发布时间】2016-04-28

427晚,由内蒙古财经大学团委和教务处主办,工商管理学院承办的第三届管理学知识竞赛决赛在报告厅三举行。校团委副书记高振勍、教务处教务科科长李尚玲、党政办刘少丹以及工商管理学院领导、各系主任、学团办和参赛队指导教师参加了本次活动。

比赛现场图片

本次活动以“传承管理精神、弘扬管理观念”为宗旨,在工商管理学院团总支的精心组织和策划下,共有四百余位学生、一百多支队伍报名参加,比赛历时一个多月,经过初赛、复赛的激烈角逐,共有四支队伍进入决赛。决赛共设立了“睿智车轮战、是非立判断、抢占定军山、学子也狂欢、进退皆两难、球球大作战和决战天王山”七个环节中,最终,工商管理学院的“超级玛丽们队”荣获第一名,财税学院“超能陆战队”、会计学院“我们说的队”分获二三名。

出席比赛的嘉宾和评委

本届管理学知识竞赛的成功举办,良好地诠释了管理无处不在的理念,进一步激发了同学们学管理、懂管理、用管理的兴趣,也将激励和鼓舞同学们在未来学习和成长的道路上不断坚持、努力创新。

(图/杨洋/张佳琪)

二〇一六年四月二十八日