工商管理学院成功举办第二届大学生物业服务产品设计竞赛

【发布时间】2017-06-21

6月18日晚,工商管理学院在我校学院楼A105室成功举办了学院第二届物业服务产品设计竞赛,本届竞赛活动主题为“互联网+背景下物业服务产品设计”,活动得到工商管理学院领导的大力支持,具体竞赛活动由物业管理系承办。

竞赛现场

本次比赛由2016级刘瑞涛主持。由工商管理系孙晓光老师、优秀毕业生代表马晓琳学姐和王丽学姐担任比赛评委。物业管理系全体教师及部分物业管理专业学生参加了活动。经过初赛,10名物业管理专业学生进入决赛,竞赛通过对产品的初步构想、设计理念、产品模型等环节的展示,获得一等奖的是2014级物业管理班张萌同学,并获得学院颁发的获奖证书及一次区外物业管理培训机会。获得二等奖的是2015级朱世琛、2016级李红霞。获得三等奖的是2014级张骞、栗燕、李猛。活动最后由工商管理学院孙晓光老师进行了点评发言,认为比赛是对工商管理学院新专业学生培养专业知识技能的一次有益活动,并且认为此次活动培养了学生们对专业知识的进一步认识及兴趣。

评委嘉宾和选手合影

(/刘瑞涛 /李若琳)

二〇一七年十九