工商管理学院迎新、军训工作顺利开展

【发布时间】2017-09-07

2017年8月28日下午,工商管理学院2017级迎新工作正式拉开帷幕。迎新期间学院党总支书记赵彩珑、院长周建民、副书记周轩多次莅临迎新现场,团总支书记宝音陶格陶全体新生班主任参与迎新工作。

             迎新工作报到现场图片

为使迎新工作高效有序进行,28日下午我院于9号公寓楼下设置帐篷,合理划分新生报到处、绿色通道与家长休息区,并通过设置条幅学院简介等进行宣传。经过两天的紧张忙碌30日我院迎新工作圆满结束,并于当晚举行新生见面会,各班班主任及助理班主任对新生进行入学及军训教育,帮助新生调整心态,尽快适应大学生活。据统计,本届新生共有405人报道。迎新工作结束后,军训工作随即开展。新生开学典礼暨军训动员大会上,杜金柱表达了对新生铸造财大辉煌的殷切期望。随即,各学院有条不紊的展开军训。训练期间,我院新生把困难当作挑战,以积极的态度迎接训练。晚间,教官我院新生进行内务整理指导,以增强学生独立自主能力。

               军训现场图片

95日晚我院于新教学楼C开展的安全教育讲座使新生树立正确的安全观念,提高自我防范意识经过一周的军训,同学们在训练场上迈着整齐的步伐,高喊嘹亮的口号,透露出新一代大学生的自信与刚强。

(文/韩月新 /高明昭

二〇一七年九月六日

【附件】