2015年工商管理学院第八届田径运动会圆满成功

【发布时间】2015-10-12

逢一度秋风送爽,聚目工商。

20151011日上午,工商管理学院在新操场举办了第八届田径运动会,学院各级领导、老师和一、二年级学生共同参加了本届运动会。广大师生的精心准备和积极参与,使本届田径运动会取得了圆满成功。 

早上7点左右,首先进行的是运动会开幕式,运动员及各班方阵入场,举行了升国旗仪式,学院党总支书记赵彩珑致开幕词,裁判员、运动员宣誓等项目,随后主持人宣布运动会正式开始。

  

                   赛场英姿

赛场上,运动项目有序进行,运动员们精神饱满,本着“友谊第一,比赛第二”的思想,积极比赛。百米赛跑,形如疾风,与秒竞争;跳高运动,横过栏杆,纵身一跃,只为更高;跳远项目,沙坑留痕,分毫必争;百米接力,奋起直追,果敢超越;千米长跑,漫漫跑道,不干为后。运动员们心中压不住激动,极尽其力,为了集体,为了超越,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了真我。此时操场正中央,老师们的趣味运动会正在进行,两人三足、保龄球、踢毽子等比赛尤为受到大家的喜爱,赛场和谐幽默,妙趣横生。最后全体教师的三分钟慢跑也让整场比赛在欢声笑语中接近尾声。中午十一点半,所有运动项目进行完毕,15工程管理班、14级人力三班和15物业班分获前三名,其他班级也取得了优异成绩。   

                   参赛教师合影

历时5个小时的运动会圆满结束了,闭幕式上,学院院长周建民对全体裁判员、运动员给予肯定。然而运动无止境,学院一年一度的田径运动会锻炼了同学们的身体素质,也锻炼了同学们团结进取,坚持不懈的精神素质,我们期待来年的盛会。

 

(文/李刚/张宁)

 

【附件】