工商管理学院召开第九届田径运动会

【发布时间】2016-09-26
 

 

 2016924日早7:00工商管理学院第九届田径运动会在新操场如期举行。学院各级领导、老师和一、二年级学生共同参加了本届运动会。学院一年一度的田径运动会旨在增强学生体质,培养学生热爱运动、热爱生活。

                入场式

开幕式上,周建民院长致辞,预祝本届田径运动会再创佳绩。新生文工团别具一格的蒙古舞蹈,让我们感受到本届运动会刚柔并进的旋律。这是一场速度与耐力的较量,烈日炎炎下,同学们激情不减,400米一圈的赛道上,一次次的起跑,一次次的冲过终点,突破极限,战胜自我。赛场中央,教师们的比赛也如火如荼的进行着,保龄球、踢毽子、跳绳、抢凳子、两人背球跑等比赛项目深受老师们的欢迎。随着四乘一接力赛的结束,本次田径运动会所有比赛项目圆满完成,最终,2016级工程管理班以32分的成绩勇夺桂冠,2016级人力资源管理蒙班及物业管理班分获得二、三名。闭幕式上,赵彩珑书记致闭幕词,鼓励师生积极参加体育活动,并对获奖班级表示祝贺。

              终点冲线

同学们的体质与健康事关国家和民族的未来。工商管理学院一年一度的田径运动会已经成为我院学生校园生活的重要组成部分。我院全体师生将会以此次运动会为契机,把体育运动当作一种良好的生活习惯,让身心健康成为一种追求,积极投身到体育锻炼中去。

 

(文/杨佳欣/杨洋)

2016926

【附件】