工商管理学院与赤峰绿城物业服务有限公司隆重举行校企合作签约及授牌仪式

【发布时间】2017-09-01

2017年8月3日,在赤峰中天御园财富广场三楼会议室隆重举行了内蒙古财经大学工商管理学院与赤峰绿城物业服务有限公司校企合作签约暨授牌仪式。内蒙古财经大学工商管理学院副院长周鸿、物业管理系主任麻艳琳、中瑞恒基集团董事长崔振江、中瑞恒基集团赤峰绿城物业服务有限公司总经理贾晓峰、副总经理王国峰,赤峰绿城物业服务有限公司各物业服务中心负责人、内财大物业管理专业实习生,赤峰电视台记者共20余人出席本次签约暨授牌仪式。

           签约仪式现场图

签约暨授牌仪式由赤峰绿城物业服务有限公司客服部主管连海波主持。赤峰绿城物业服务有限公司总经理贾晓峰致欢迎词并介绍了该公司的发展情况,肯定了在优势互补的基础上实施“校企合作”战略,充分发挥学校与企业双方优势,同时也为广大学生实习、实训、就业提供更多空间。在校企合作的平台上携手向前,共同发展,共同进步。

           签约仪式现场图片

会上,中瑞恒基集团崔振江董事长高度评价了此次校企合作的战略意义,从行业角度分析了物业行业的发展趋势及变化,提出公司要把眼光放远、提前布局、提前思考,衍生其他服务模式。产学结合,将校企合作真正落地有效运作,实现合作初衷,共同为提升公司核心竞争力为赤峰市物业管理行业发展做标杆起到引领作用。

          签约仪式现场图片

内蒙古财经大学工商管理学院副院长周鸿、物业管理系主任麻艳琳在签约仪式上分别发表了讲话,感谢公司对校企合作签约暨授牌仪式的重视以及精细的安排,深刻感受到公司超前的发展理念及公司领导企业家的思维。介绍了内蒙古财经大学及工商管理学院的基本情况,师资力量和教学设备与教育水平以及今后的发展方向。具体就物业管理专业学生工学培养模式作了解释。实习生代表葛志莹同学就实习内容、感受和收获进行了发言。

在热烈的掌声中,赤峰绿城物业服务有限公司贾晓峰总经理与内蒙古财经大学工商管理学院周鸿副院长签订校企合作协议,并进行授牌仪式。赤峰电视台对此次的“校企合作”签约授牌全程活动进行了新闻播报。

 

【附件】