我校与蒙羊牧业股份有限公司签订校企合作协议

【发布时间】2016-06-21
 

 

613日下午,内蒙古财经大学与蒙羊牧业股份有限公司校企合作签约仪式在学生事务中心四楼会议室举行。蒙羊牧业有限公司行政管理中心总监谢怀远、人力资源部副部长范冬梅、人力资源部主管郑小瑾到校参加了签约仪式。我校副校长王立、招生就业处毛布和、商务学院郎金宝、金融学院好毕斯参加了本次活动。签约仪式由工商管理学院党总支副书记周轩主持。

  我校与蒙羊牧业股份有限公司签订校企合作协议

签约仪式上,双方各自介绍了自身的优势和相关情况。我校王立副校长希望学校和企业能够按照目标共同、机制共建、资源共享、责任共担的原则上创新形式,扩大合作,引导学生积极投身于社会实践中,这一原则得到了蒙羊牧业有限公司代表们的充分认可。

最后,双方就“蒙羊牧业2016年暑期见习生实习培养方案”进行深入探讨并正式签订校企合作协议。

(文/李刚 图/郑海南)

二零一六年六月十四日

【附件】