工商管理学院召开2017届毕业生就业指导系列培训讲座

【发布时间】2016-11-21

2016年11月19日上午,为有针对性地做好2017届毕业生的就业教育和指导服务工作,促进毕业生就业创业,学院南楼二楼报告厅工商管理学院特召开“2017届毕业生就业指导系列培训讲座本次培训我们特邀请到内蒙古博纳德治企业管理咨询有限公司总经理冯斌培训总监吴博。我院团总支书记宝音陶格陶老师出席并主持此次培训讲座。

就业培训讲座现场图片

宝音陶格陶老师指出了本次培训的重要性强调本次培训旨在减少毕业生的盲目性,让毕业生更好的与社会衔接,更快地适应当前的就业形势。冯斌老师凭借多年的培训经验对当下的就业政策就业技能就业形势等多方面问题进行了生动细致的讲解强调毕业生应树立正确的择业观和就业观,学会科学的﹑合理的﹑灵活的规划自己的职业生涯。通过冯老师专业的分析与解读,同学们对就业的认识有了进一步提高,对就业观念也有了全新的认识。之后,就业指导讲座主讲教师吴博老师,在就业技能技巧方面,结合实际,形象生动的讲解了如何制作和投递简历,以及着装,应聘技巧等方面的知识,使在座的学子受益匪浅。吴老师生动的表述,幽默的语言,鼓励的态度感染了在场的每一个人,讲座现场频频报出热烈的掌声与欢笑声。

此后我院会定期举办相关讲座,为毕业生做好就业指导,此次讲座系统而有针对性通过本次培训讲座,同学们对就业的认识有了进一步提高,对就业观念也有了全新的认识。