当前位置: 首页>>后勤处>>服务指南

内蒙古财经大学后勤处伙食科服务承诺

【发布时间】 2013-06-20

 

为履行伙食科工作职责,提高服务质量和工作效率,拟实施如下服务承诺:

炊管人员实行统一着装,挂牌服务,使用文明礼貌用语。增强服务意识,提高服务质量,接受就餐者的监督,虚心听取意见和建议,改善服务形象。

2 提高饭菜质量,增加花色品种,保证每日午、晚餐有免费菜、汤及特价优惠供应,低档菜不低于5个品种,满足特困生的就餐需求,中档菜满足供应,高档菜按需投放。

3 规范饭菜价格管理,定期公示原材料市场行情,严格成本核算,使饭菜真正做到物价相符,明码标价,合理收费。

4 食堂可通过患病同学的预约,为其提供病号饭。

5食堂在节假日提供成品或半成品,为师生改善伙食提供服务。

6 有集体会餐需要订餐者,可提前选择食堂联系,食堂根据同学们要求制作。(订餐电话:二中心教工餐厅13694712328

7 开设特色餐厅或窗口,满足不同层次就餐者的需要。

8 发挥新投入使用的生活服务一中心的优势,全面改善就餐环境、条件,引进社会优质餐饮服务企业,开拓新的服务模式,使服务多样化。加强对引进餐饮服务企业的监管,保障食品有效有序供应,保障食品卫生安全,保障生产安全和消防安全,力求满足师生就餐需求,打造一流服务。

9 设立承诺服务专线电话:15124726063

 


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学后勤处
联系方式:电话 0471-3661361   邮箱:jinrong@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070