当前位置: 首页>>后勤处>>新闻动态

后勤处集中开展安全工作大排查

【发布时间】 2016-05-30
 

527日上午,后勤处领导班子带领相关科室负责人,对第一、二餐厅天然气报警器装置、切配间、成品操作间、前台售饭档口、主副食库房、洗消间和食品留样实物和记录、餐厅内配电箱、开关、插座、防火毯、灭火器,配电室、地下储水罐等重点部位和设施进行了安全工作大排查。

查中,详细查看了食堂设备设施安全运行状况,原材料进货索征记录,饭菜价格和饭菜质量。排查了供水供电设施的安全隐患。伙食安全保障和水电安全供应是学校后勤重要工作内容,关系到师生的切身利益。我们要进一步加强岗位安全教育和培训,增强责任心,提高安全意识,本着为学生、学校负责的精神,保证安全制度的执行和落实。对排查中发现的问题,要尽快整改落实。

此次安全排查工作是学校开展“安全宣传月”活动的延伸,进一步落实学校安全会议精神,防微杜渐,杜绝安全事故的发生,促进后勤服务的安全保障工作。

现场检查场景

现场检查场景

 


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学后勤处
联系方式:电话 0471-3661361   邮箱:jinrong@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070