当前位置: 首页>>后勤处>>新闻动态

伙食科圆满完成了2016—2017特步中国大学生五人制足球联赛全国总决赛暨啦啦操决赛餐饮接待任务

【发布时间】 2017-07-12
 

 

 随着紧张激烈得20162017 特步中国大学生五人制足球联赛全国总决赛暨啦啦操决赛在我校文体馆落下帷幕,伙食科承担的赛事餐饮接待任务也顺利完成。

这是我校餐厅首次承接全国性赛事的餐饮服务保障工作,经过积极组织,严密协调,克服了时间紧、任务重、经验不足等不利因素,高质量的完成此次赛事的餐饮服务接待任务。

为确保本次赛事食品生产的绝对安全,特邀请回民区食药监局工作人员,对食品加工过程进行了现场全程监督;严把食材进货关,聘请专业人员对50 个批次的蔬菜农药残留进行快速检测。精心安排食谱,兼顾南北方远动员的饮食习惯,专门制定了详细的营养搭配均匀的膳食食谱,既体现我区特色,又兼顾南方运动员饮食习惯,还保障了穆斯林运动员教练员的餐饮。各参赛队对我校餐饮服务接待工作非常满意,并给予了高度评价。

通过20162017特步中国大学生五人制足球联赛全国总决赛暨啦啦操决赛餐饮服务接待工作,充分证明我校伙食科是一支业务过硬善打硬仗的队伍,彰显了我校伙食人服务至上,为校争光的精神。

蔬菜农药残留现场检测

运动员就餐场景


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学后勤处
联系方式:电话 0471-3661361   邮箱:jinrong@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070