国有资产管理处党支部志愿服务活动圆满结束

【发布时间】 2017-09-01

   8月29日上午,国有资产管理处党支部党员在学生上下课乘梯高峰期间做义务司梯员,进行乘梯秩序维护和电梯安全宣传,并在老生上课时为报名新生做指引等志愿服务。

 

国有资产管理处老党员为新生及家长带路 

国资处党员宣传乘梯安全知识

29日上午7:50前,正是学生上课乘梯高峰期,国资处义务司梯的党员反复告诉学生看到电梯显示“Overload”时靠近门的应主动出去,切勿让电梯超载运行,并劝诫学生安全问题在任何时候都不能忽视,勿超载,勿强行扒门,勿用身体挡门,上下电梯要迅速,提醒大家学校的电梯超载时不报警,但会显示“Overload”,请大家注意观察。

乘梯高峰期过后,国资处党员走出大楼,新生及家长们看到身披“国资处党支部志愿服务”绶带的志愿者,纷纷问询,党员热心地指路、带路,使报名流程更加有序、省时。

本次志愿活动受到了师生和家长们广泛好评,对树立学校良好形象和安全校园建设工作具有积极意义。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学机关党总支

联系方式:电话0471-5300183  邮箱1060135418@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070