机关党总支办公室工作职责

【发布时间】 2016-04-18
 

   一、负责起草机关党总支各类公文、信函等;负责处理机关党总支日常文书;做好机关党总支文件的传阅工作以及办公室印章的管理和使用。

   二、负责机关党总支会议的准备工作,做好会议记录和会议文件的印发;负责各类文件的文字校核、统一编号、制发等工作;负责各类来文来电的收发、各类文件、资料的整理及归档工作。

   三、加强上下联系,做好下情上报、上情下达等工作,为机关党总支和领导决策当好参谋。

   四、协助机关党总支书记起草机关党委年度工作要点、总结和规章制度等。

  五、协助机关党总支书记督促和检查机关党总支会决议、决定的贯彻落实情况,并将执行情况及时反馈给机关党总支书记。

   六、协助组织委员做好机关党总支和所属党支部班子的考核和换届选举工作。

   七、完成机关党总支交办的其他工作。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学机关党总支

联系方式:电话0471-5300183  邮箱1060135418@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070