机关党总支副书记工作职责

【发布时间】 2016-04-18
 

 

一、支持和协助机关党总支书记履行各项工作职责。

二、认真做好负责的各项具体工作。

三、协助机关党总支书记抓好机关党建工作,从思想上、组织上、作风上造就一支强有力的党员队伍。搞好党支部建设,按照有关规定建立健全党支部,严格党的组织生活,发挥党支部的战斗堡垒作用。

四、协助机关党总支书记积极推动党支部做好党员发展工作,抓好对党员的党性、党风、党纪教育,发挥党员的先锋模范作用,不断改进机关工作作风,提高行政效能和职工队伍的素质。

五、协助机关党总支书记督促、检查机关党总支内部各项工作完成情况。

六、机关党总支书记离校外出时,代理机关党总支书记处理所有机关党总支的相关事宜。

七、做好上级领导临时交办的其他各项工作。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学机关党总支

联系方式:电话0471-5300183  邮箱1060135418@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070