植树护绿 机关先行 党员共植示范林

【发布时间】 2017-05-08
 

54日下午,机关党总支、后勤处党总支、研究生教育与学科规划处党总支、离退休人员工作处党总支、各直属党支部率领所属党员进行了“植树护绿、机关先行”为主题的党员示范林创建活动。党委书记高金祥,副校长徐福全、侯淑霞等200余名教工党员参加了义务植树。在技术人员指导下,经过近2个小时的劳动,大家沿博远路南侧栽种五角枫300棵,圆满完成了预定任务。

  为以实际行动迎接自治区成立七十周年,践行绿色发展理念,巩固“两学一做”学习教育成果,携手共建美好校园,充分发挥“关键少数”示范引领作用,发挥党员模范带头作用,校党委决定开展“植树护绿、机关先行”为主题的党员示范林创建活动,并向党员同志发出动员号召。参与义务植树的各党总支、各直属党支部进行了有效的组织宣传和自愿认捐活动,每位党员都以主人翁精神积极参与到了活动中,奉献爱心,以实际行动为自己的家园建设贡献了一份力量。

植树劳动现场(一)

植树劳动现场(二)

植树劳动现场(三)

植树劳动现场(四)

植树劳动现场(五)

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学机关党总支

联系方式:电话0471-5300183  邮箱1060135418@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070