机关分会积极参加我校第三十四届田径运动会并获得优异成绩

【发布时间】 2016-05-25
 

016519日和20日,我校第三十四届田径运动会在体育场举行。此次运动会,在机关党总支的认真组织、各部门的积极支持和配合下,机关分会共有42人次参加了24个项目的比赛,其中拔河比赛第三名、八乘五十米接力第一名、女子甲组接力第一名、男子甲组接力第三名的好成绩。经过全体机关分会运动员的共同努力,最终取得教工团体总分第四名,并获得大会颁发的“体育道德风尚奖”。

运动会上,机关分会的运动员们奋力拼搏、团结协作,赛出了水平,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。通过本次活动,加强了机关党总支所属各支部教职工之间的合作交流,凝聚了人心,体现了各支部教职工的团队协作精神,展示了他们昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,更有效激发了教职工锻炼身体的意识,达到了锻炼身体、提高工作效率的目的。同时也为今后机关党总支组织开展各项活动取得了宝贵的经验。

入场仪式

拔河比赛

合 影

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学机关党总支

联系方式:电话0471-5300183  邮箱1060135418@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070