高金祥书记以普通党员身份参加党支部民主生活会

【发布时间】 2017-01-04

 

1230日下午,高金祥书记以普通党员的身份参加了机关党总支党支部民主生活会,与支部成员一起开展了批评与自我批评,会议由朱儒顺书记主持。

高金祥书记紧紧围绕党员发挥先锋模范作用、遵守党的纪律情况,履行党员义务、履行岗位职责等方面,并结合今年我校评估审核工作和巡视工作严肃认真地开展了批评与自我批评,敢于揭短亮丑、剖析深刻。高书记同时也要求其他党员,都能发扬理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的优良作风,做到剖析自己不怕严,亮出问题不怕丑,触及思想深处不怕痛,本着对党、对同志、对工作高度负责的精神,实事求是地进行相互批评,达到“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

在相互批评中,支部所有党员都非常认真,能坚持原则,能出于公心,坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,讲实话,讲心里话,紧扣主题,一针见血,不避重就轻,不回避矛盾,在积极查找自己不足的同时,也勇于指出对方的问题和不足,大家都能把问题说透,根源讲透,既谈工作,又亮思想。

此次民主评议会充分发挥了我党批评与自我批评的优良传统,达到了弄清思想、团结同志、取长补短、共同提高、凝聚共识,促进工作之目的。

党委书记高金祥以普通党员身份参加民主生活会

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学机关党总支

联系方式:电话0471-5300183  邮箱1060135418@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070