云桌面 用友U810财务管理软件

【发布时间】 2009-05-12

   云桌面 用友U810财务管理软件 用友软件股份有限公司 

  该软件完全实现财务软件的自动化操作,软件中将固定资产核算、生产成本核算、无形资产核算、以及工资核算等功能模块独立出来,使学生在使用过程中能够更加深刻的了解这些财务知识的应用和操作,,学生可依据提供的科学的单据进行凭证的一系列操作,根据本系统提供的初始数据,进行初始余额;系统根据学生填制的凭证,为学生提供相应的各类帐本的查询和核对,同时学生能够自行设计报表的公式和函数,体会到报表设计的原理。该软件既包括了教师对学生实验的实时监督与控制,也包括了教师对学生实验的指导和交流,同时也加强了教师对实验的初始数据的设置管理。学生通过软件从填制会计凭证到登记账簿再到编制会计报表这一会计循环的全过程操作,不仅可以牢固的掌握会计专业知识,而且是教师能够了解到学生对财会知识的学习和掌握情况,更好的对学生进行辅助与教学。

  软件为c/s结构,如需使用,请到经济管理实验实训中心申请用户名和密码。

    点击附件下载:云桌面登录客户端链接

    
   

版权所有©内蒙古财经大学企业运营虚拟仿真实验教学中心
联系方式:电话 0471-5300248   邮箱:ljneh@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070