自治区党委副书记、主席布小林莅临经管中心调研

【发布时间】 2017-06-21
 

620日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在我校党委书记高金祥、校长杜金柱及我校全体班子成员的陪同下到访经济管理实验实训中心,来宾一行先后参观考察了中心自治区级众创空间基地、企业运营虚拟仿真实验教学中心、跨专业综合实训实验室、学生创业工作室、ERP实验室、会计手工实验室等实践教学基地。中心主任石英剑、副主任张战勇全程陪同。

石英剑主任从自治区级众创空间基地建设情况、企业运营虚拟仿真实验教学中心、各专业综合实训实验室的功能和运行情况、创新创业导师队伍建设、学生创业孵化和校企合作等方面为各位领导做了全面汇报。

布主席对我校实验实训条件给予了高度赞扬,对实践教学的现状和成果给予了充分的肯定,肯定了实验实训教学在学生能力培养过程中的重要作用。

石英剑主任介绍企业运营虚拟仿真中心实验教学中心的情况

查看学生实习成果

跨专业综合实训实验室

了解学生创业孵化情况

在ERP实验室


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学企业运营虚拟仿真实验教学中心
联系方式:电话 0471-5300248   邮箱:ljneh@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070