基建规划处召开支部党员民主评议会

【发布时间】 2017-01-06

 

根据机关党总支《关于召开支部党员民主评议会的通知》精神,基建规划处党支部于20161229日上午在后勤楼二楼会议室召开专题组织生活会,对全体党员进行民主评议。

在会议上,党支部要求每名党员逐个进行评议,评议中要求各位党员认真开展批评和自我批评,敢于触及矛盾和问题。冯大海处长带头解剖自己,带头接受批评,带头评议同事。党内互评后,采用了民意测验的方法对党员进行评议。整个评议过程做到了实事求是,重事实讲依据,分析问题切中要害,下一步工作思路清晰、措施具体。然后,根据党内民主评议,基建规划处党支部将每个党员得到的评价和反映,进行综合、分析,并形成正式组织意见,客观地对每一位党员进行了鉴定。

最后,冯大海处长指出,全体党员要继续深入学习党的十八届六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话,坚持不懈地抓好理论武装,增强党性修养,坚定理想信念,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步提高自身素养,为学校的基本建设贡献自己的力量。

 

 


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学基建规划处

联系方式:电话 0471-3661468  邮箱:522746482@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环185号  邮编:010010