坐•计划 The Chair Project

【发布时间】 2017-04-13
 

北宋诗人苏轼曾用“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”来赞叹一年中最俊美的,橙黄橘绿的深秋风光。

此次“坐·计划”场外展活动地点为兰州。兰州历史悠久、风光绮丽、人文荟萃、名流辈出,极大的激发了各地艺术家们的创作热情,他们怀着对这片土地的深情和对文化的热情,以不同角度、不同形式来展现丰富的自然和人文精神,赋予传统艺术崭新的维度,铸造了艺术创作的中国风格和中国气派。此次创意椅子场外展将荟萃创意艺术作品的精美段落,艺术地展现其发展历程,充分体现当代艺术家的历史担当和创新追求。

图片及内容摘自《装饰装修天地2016.02


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学基建规划处

联系方式:电话 0471-3661468  邮箱:522746482@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环185号  邮编:010010