关于设立机关作风监督箱的通知

【发布时间】2016-11-23

各单位、各部门:

机关作风监督箱是学校强化党员干部、管理岗位工作人员纪律约束、主动接受师生监督的重要平台,是学校完善监督机制的重要途径,是推动学校党风廉政建设的重要载体。为保障教职工及在校学生依法行使监督、检举、控告的权利,对其认为学校党员干部及管理岗位工作人员有违反国家法律、法规、政策以及党纪、政纪的行为进行通畅地申诉与投诉,经党委集体研究决定,在新校区设立领导干部及管理岗位工作人员作风监督箱。现将有关事项通知如下:

一、监督信箱:新校区综合楼和学院楼一楼A、B座连接走廊; 监督电话:0471-5300192。

二、投诉信息每周进行一次统计整理,投诉人可依照《内蒙古财经大学机关工作人员“十不准”规范》,实事求是据实表述被投诉人的姓名、工作部门、违纪违法事实的具体情节和证据。对借投诉故意捏造事实,诬告陷害他人的,或者以投诉为名制造事端,干扰纪委(监察审计处)正常工作的,依照有关规定严肃处理。

三、投诉违纪、违法行为的教职工,其人身权利、民主权利和其他合法权益将受到保护。对投诉人的姓名及投诉的内容严格保密,投诉材料列入密件管理。

           
                                纪委(监察审计处)

                             2016年11月14日

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学纪委(监察审计处)
联系方式:电话 ___________   邮箱 ____________
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:_________