学校召开第二届纪律检查委员会第四次全体会议

【发布时间】2016-06-03

 

学校召开第二届纪律检查委员会第四次全体会议

62日下午,中共内蒙古财经大学第二届纪律检查委员会第四次全体委员会议在综合楼会议室召开。党委副书记、纪委书记袁广德主持会议。第二届纪律检查委员会委员张术麟、杨雪峰、谢巨升、额尔敦陶克涛、王全在、吴成健、徐全忠参加会议,纪委全体工作人员列席会议。

会议传达学习了自治区高校工委《2016年全区教育系统党风廉政建设工作要点》精神,对我校下一步的纪检工作进行了安排。会议讨论、修改并通过了《2016年度内蒙古财经大学党风廉政建设工作会议工作报告》,研究了2016年学校党风廉政建设工作会议的召开时间,讨论、修改并通过了《关于对部分中层干部任期经济责任审计工作方案》。会议还部署了2016年学校党风廉政建设和反腐败工作的其他事项。

党委副书记、纪委书记袁广德主持会议并讲话

党委副书记、纪委书记袁广德在讲话中总结了近年来学校党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,对我校下一步纪检监察审计工作提出了意见。他指出,党的十八大以来,学校党委深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党,自觉把主体责任牢牢扛在肩上,按照中央和自治区党委关于党风廉政建设和反腐败斗争的部署要求,统筹协调抓落实,取得了明显成效。学校纪委认真贯彻上级纪委要求和校党委部署,聚焦主责主业,严格监督执纪,为学校各项事业的健康发展提供了保障。

袁广德强调,学校纪委委员以及纪检监察审计部门要将推动全面从严治党的新要求落到实处,牢记主体责任,坚持高标准,严格守底线,干部管理要更加从严;要推进党内监督作用的充分发挥,切实加强党委监督,用好批评和自我批评的有力武器,做好纪律检查工作;要强化责任落实,坚持长抓常管,形成作风建设的长效机制;要完善制度体系,强化源头治理各项措施,深化廉政教育,营造风清气正的校园氛围。(文/贺丽娜 图/唐远明)

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学纪委(监察审计处)
联系方式:电话 ___________   邮箱 ____________
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:_________