学校明察暗访工作情况通报(二)

【发布时间】2017-05-24
 

418日全天,学校明察暗访工作领导小组对我校部分单位教职工工作作风和工作纪律进行专项检查。纪委(监察审计处)会同党政办、党委组织部、党委宣传部、人事处、财务处、保卫处等部门负责同志,先后对综合楼A座、学生事务中心楼、后勤楼、图书馆、保卫处的办公人员工作作风和工作纪律进行检查。

经检查,各单位工作纪律等方面总体良好,未发现上班时间从事与工作无关的活动,未发现工作日午间饮酒的现象。教职工在纪律上有了明显增强,在行动上有了明显进步,教职工的防火安全意识也明显增强。

但在检查过程中也发现一些问题,例如个别工作人员在办公室内吸烟、办公室面积超标现象等问题。检查组要求各部门负责人要高度重视工作作风和纪律问题,要通过部门自查,找出在思想作风、工作作风等方面存在的问题,进行认真分析梳理,从大处着眼,从小处着手,举一反三。要严格遵守各项规定,自觉以纪律和制度约束自己的行为,力求以严谨的工作纪律作风和良好的队伍素质形象,为我校各项工作的顺利完成提供强有力的思想纪律作风保障。(文/贺丽娜)

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学纪委(监察审计处)
联系方式:电话 ___________   邮箱 ____________
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:_________