经济学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

【发布时间】 2017-06-07

201765日中午,经济学院在学院楼A613召开学生党支部推进两学一做学习教育常态化制度化动员大会。党总支书记银建忠、副书记姚玲玲全体学生党员参加本次会议。会议由姚玲玲老师主持。

会上,银建忠老师传达了学校推进两学一做学习教育常态化制度化方案。他强调,党支部应严格落实三会一课主题党日等制度,深入做好两学一做学习教育,同时还要加强党员自我管理与学习的自觉性;党员信息数据的准确性、完整性;提高党员身份意识、奉献精神,切实增强党组织的生机与活力。随后,学生第二党支部书记安小宇传达了《经济学院入党积极分子推荐办法》《经济学院学生党员发展工作实施办法》。学生第一党支部书记杨俊喆介绍了廖俊波同志的优秀事迹,倡导大家以廖俊波同志为榜样,取长补短,充实自己。

最后,姚玲玲老师对本次会议做了总结。她建议学生党员牢记自己的“政治生日,以党为荣,以党员身份为荣,充分发挥党员的先锋模范作用。


【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学经济学院
联系方式:电话 0471-5300420   邮箱 jjxyjxgl@qq.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070